
Célébrez Pâques avec vos proches dans un bistrot parisien intemporel ! Dimanche 9 et lundi 10 avril, partagez un moment hors du temps au sein du restaurant Allard, encadré par les tapisseries d'époque, les banquettes rouges et les boiseries d'origine… Dégustez le savoureux menu imaginé par la Cheffe Laetitia Rouabah et son équipe, mettant en valeur les saveurs traditionnelles de Pâques et les plus beaux produits de la saison : Amuse-bouche Fernande Allard, Asperges vertes de Provence, oeuf mollet et vieux Comté, Gigot d'agneau de lait rôti, légumes de nos maraîchers... Et pour le dessert, Fraises des bois au naturel, Fontainebleau, qui viendront conclure votre repas en beauté. Réservez dès maintenant votre table pour célébrer Pâques en toute convivialité, en famille ou entre amis. Menu spécial Pâques- Dimanche 9 et lundi 10 avril 90 € par personne hors boissons
Lire la suite
En juin, nous vous proposons 3 soirées d’exception, pour (re)découvrir la richesse des grands vignobles de Bourgogne, en présence des vignerons de 3 prestigieux domaines... 3 diners exceptionnels pour déguster quelques-uns de nos flacons à la carte de “20 vins divins”. Venez découvrir le Domaine Taupenot-Merme chez Allard le 14 juin, le Domaine du Château de Marsannay chez Rech le 22 juin et le Domaine Bertagna chez Benoit le 28 juin lors d’une dégustation et d’un menu spécial en présence des vignerons. Réservation obligatoire
Lire la suite