
Célébrez la Saint-Valentin chez Allard, dans un cadre convivial et intimiste.Surprenez votre moitié et offrez-lui une parenthèse enchantée dans notre restaurant 💞 Pour l’occasion, la cheffe Laëtitia Rouabah et son équipe ont concocté un menu d’exception : Foie gras de canard confit, Volaille jaune des Landes rôtie, râpée de truffe noire... Terminez en beauté avec notre délicieuse Composition chocolat & fruit de la passion.Menu dîner du 14 février 2023 120 € hors boisson 180 € avec accord mets et vins
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La Maison Ducasse Paris est fière de tous les talents qui contribuent au quotidien à votre expérience dans ses établissements... et vous invite à les rencontrer au travers de sa nouvelle série "Une Maison, des talents". Découvrez Charlotte Bringant, la Cheffe du restaurant Allard.Très jeune, Charlotte est attirée par l'hôtellerie-restauration grâce à des souvenirs de vacances à l'hôtel Macchi à Châtel. Après 2 mois d'école de commerce, Charlotte repart en BTS au lycée Belliard et fait une mise à niveau à l’hôtel Rochester. Elle y prépare les petits-déjeuners et le rythme intense ne lui fait pas peur.Alain Pégouret devient son mentor au Laurent. Elle y apprend la rigueur et l'exigence. Après un passage au Park Hyatt de Paris Vendôme, elle comprend que même si elle est émerveillée par les étoilés, ce n'est pas forcément pour elle. S'en suivent un projet personnel et des vacations pour de grands traiteurs. Elle rencontre Pascal Feraud au Spoon 2 et ils se recroisent lors d'une réception au Château de Versailles où il l'invite à rejoindre le groupe Ducasse.En 2018, Charlotte postule au bistrot Allard et devient la sous-cheffe de Fanny Herpin. Elle apprend à ses côtés la tolérance, la bienveillance et l'importance de prendre soin de son équipe. En 2020, elle passe Aux Lyonnais et à la rentrée de 2021, Alain Ducasse lui confie les rênes d'Allard.Et si notre prochain talent, c'était vous ?
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