La carte
Escargots - La Carte Restaurant Allard

Dans cet authentique bistrot parisien, la tradition est aujourd’hui encore bien vivante. La cuisine perpétue une certaine tradition bourgeoise, pleine de convivialité. Les goûts sont francs et les recettes sincères, l’atmosphère et le cadre délicieusement surannés. La carte évolue au gré des saisons mais quelques plats emblématiques comme les Cuisses de grenouilles façon Fernande Allard, le Foie gras de canard confit, le Filet de canette aux olives ou le Savarin au rhum, crème montée y occupent toujours une place de choix.

Voir la carte
Vins
Les vins - La Carte Restaurant Allard

Une carte des vins dans l’esprit bistrot.

La carte des vins propose un magnifique parcours aux quatre coins du vignoble français. Les appellations les plus connues voisinent avec les crus des étoiles montantes du monde vigneron. Bien sûr, l’esprit Allard a présidé à la constitution de cette carte et donc la Bourgogne est particulièrement bien représentée avec notamment une très belle collection de flacons de la Côte de Nuits et de la Côtes de Beaune. Quelques 350 références sont disponibles dans la cave du restaurant : de quoi satisfaire tous les goûts des amateurs. Et s’ils hésitent devant cette large palette, qu’ils se rassurent : le sommelier se fera un plaisir de les guider.

Voir les vins
20 vins divins
20-vins-divins-carte-allard

En 2022, une sélection de champagne, vins blancs et rouges à des prix très doux. Une occasion exceptionnelle de (re)découvrir les grands domaines viticoles français. Pour le plaisir de tous les amateurs du bien-manger et du bien-boire. Et, pour encore plus de liberté, certains de ces crus sont proposés au verre, issu de magnums. Demandez conseil à notre sommelier.

Découvrir la carte