La carte
Escargots - La Carte Restaurant Allard

Dans cet authentique bistrot parisien, la tradition est aujourd’hui encore bien vivante. La cuisine perpétue une certaine tradition bourgeoise, pleine de convivialité. Les goûts sont francs et les recettes sincères, l’atmosphère et le cadre délicieusement surannés. La carte évolue au gré des saisons mais quelques plats emblématiques comme les Cuisses de grenouilles façon Fernande Allard, le Foie gras de canard confit, le Filet de canette aux olives ou le Savarin au rhum, crème montée y occupent toujours une place de choix.

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Déjeuner
Pavé de saumon rôti, courge, garniture d’une grenobloise - restaurant Allard

En semaine, le temps d’un déjeuner, découvrez notre menu spécialement conçu par la cheffe. Tout en respectant scrupuleusement l’esprit Allard, elle apporte sa touche personnelle à la cuisine. Avec de très beaux produits du terroir, elle confectionne une cuisine simple, familiale et parfaitement exécutée.

Menu disponible en semaine, uniquement du lundi au vendredi et hors jours fériés

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Vins
Les vins - La Carte Restaurant Allard

Une carte des vins dans l’esprit bistrot.

La carte des vins propose un magnifique parcours aux quatre coins du vignoble français. Les appellations les plus connues voisinent avec les crus des étoiles montantes du monde vigneron. Bien sûr, l’esprit Allard a présidé à la constitution de cette carte et donc la Bourgogne est particulièrement bien représentée avec notamment une très belle collection de flacons de la Côte de Nuits et de la Côtes de Beaune. Quelques 350 références sont disponibles dans la cave du restaurant : de quoi satisfaire tous les goûts des amateurs. Et s’ils hésitent devant cette large palette, qu’ils se rassurent : le sommelier se fera un plaisir de les guider.