L'équipe

  • Pauline Berghonnier

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Chez Allard, ce sont les femmes qui font la cuisine

UNE CUISINE DE FEMMES
Marthe tout d’abord, puis Fernande. Elles s’inscrivent toutes deux dans la lignée des « mères cuisinières » qui réalisent une cuisine d’instinct dans laquelle dominent avant tout la simplicité et la qualité. C’est naturellement à une femme qu’Alain Ducasse confie la cuisine d’Allard : Pauline Berghonnier.

La jeune chef affiche déjà un beau parcours. Après une formation dans de belles maisons gastronomiques à Paris (l’hôtel Crillon, le Saint James), elle se découvre une passion pour la cuisine simple, de goût et de partage au restaurant "Les Trois Marches". En 2016, elle participe à l’ouverture "d’Ore-Ducasse au château de Versailles". Collectionneuse de livres de cuisine anciens, c’est avec enthousiasme que Pauline reprend les rênes des cuisines d’Allard en 2019.

Côté salle, Alain Izard accueille chaleureusement les clients, à l'image de ce lieu mythique de la bistronomie parisienne.

Le sommelier, Guillaume Sicsic, parle avec passion des différentes références de la cave.